Вокруг меня лишь облака

Вокруг меня лишь облака,
Лишь ветер за спиной моей.
Земля сейчас так далека
С красой лесов, морей, степей.
А впереди – прекрасный свет:
Огонь тепла и торжества
За доброту прошедших лет
Судьба мне в дар преподнесла.
Моменты жизни, как в кино,
Мелькают болью головной,
А это странное тепло
Пробудит крылья за спиной.


Рецензии