Рождённое любовью

Я снова ощущаю это кожей.
Мгновенье каждое и каждый взгляд - разрядом.
Стирая грань меж раем и меж адом,
Становится родным простой прохожий.
Я снова ощущаю это в сердце.
Удар в удар смешались остановкой,
Потеряны уже и вера, и сноровка.
Но хочется душой согреться.
Я снова ощущаю это в сердце.


Рецензии