На зарисовках стран...

На зарисовках стран
Внимая скрытым лицам,
Проявится то грусть, то сладость тех времён.

Костёр судьбы горит,
Предчувствуя страницы
Живущих без конца одним и тем же днём.

А вера в чудеса
Вдруг оживляет голос.

А теплота в глазах
Вдруг пробуждает слух.

Забытые мечты
Сплетутся вместе в колос.

горит моя печаль -
внимает всё вокруг.


Рецензии