Набросок

Под звёздным пламенем родился,
Впитал любовь родных дорог.
К вершинам горным устремился -
он жил и верил так, как мог.

Сорвав оковы окруженья,
отдался снам. В плену мечты,
Разъединив сомнений звенья,
Познал все страсти высоты...


Рецензии