Затанна

Ты тоже чувствуешь магию
в сегодняшнем зимнем воздухе?
Ты тоже чувствуешь? Пламенем
Горит то, что мною создано.
Стекает прозрачными каплями,
Внимает мне с тихим трепетом.
Подвластное моей матери
Впиталось с невинным лепетом.
Словами творить реальное
Историю вить словами.
Вот сила моя, моя кровная.
Затанна
Вот я. Перед вами.


Рецензии