Сегодня, как и вчера, я счастлива

«Сегодня, как и вчера, я счастлива.»
Не веря, не слыша, иду на попятную.
Жизнь привожу в порядок и без того опрятную.
«Сегодня, как и вчера, я счастлива.»

Идея к идее, действие к действию -
Четко продумав каждой секунды ритм,
Определив, что посчитаю удачей, а что бесчестием,
Запоминаю, кто где живет и где спит.

«Сегодня, как и вчера, я счастлива.»
Память размеренно вносит все дни в тетрадь.
Зачем мне надеяться? Чего в этой жизни ждать?
Сегодня, как и вчера, я несчастлива.

Сбросить оковы, вырваться из этих строк,
Осуществить все желания, выброшенные на помойку.
Знаю, где-то когда-то кто-то всё это смог....
Жаль, не успел поделиться со мною только.


Рецензии