Последняя ссора

На кухне сегодня скандал:
Упреки, намеки, проблемы.
И слов раскаленный металл
Не ищет себе замены.
Слышны детские плачи
И дочери тихий говор,
Порицания неудачи,
Что все «снова и снова, и снова!»
Под кастрюлей горит огонь –
Смешанный воздух с дымом.
И на двоих одно
Счастье проходит мимо.
Грохот, шум, звон осколков –
Никто не хотел такого…
Но поздно! Всё слишком поздно.
И счастье уж ищет другого.


Рецензии