321

3...2...1...
И вихрь понесется звуков
Ты не со мною,ты один
Вокруг лишь мыслей стая трупов
Как безнадежность,как тоска...
Я РЯДОМ ЛИШЬ ПО УМОЛЧАНИЮ
я НЕ с тобою,я одна...
Я рядом, не готовая к прощанию
Я рядом...но уж не с тобой
Я громко окунулась в лужу
Я не твоя, и ты не мой
Мне больше ты уже не нужен
Не нужен мне уже никто
ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО моя отрада
Я в стадии спокойного плато
Чему я собственно и рада
И лихорадкой в мире Ди
Останутся воспоминания
Прошу,за мною не иди
Мне не нужны эти прощания...
Мне больше не нужны эти слова
Ни слезы и не обещания
Мне не нужны больше слова
Мне не нужны больше прощания...

28.03.2015


Рецензии