память

***

- не выкручивай злую память
это ж сучья у них душа
-а меня к нему,знаешь,тянет
не могу без него дышать
- успокой меня тихой речью

ты же сильная. все сама.
- знаешь он меня покалечил
я наверно сошла сума
-отпусти ему все - по праву
выбрось прошлое за борта
- он дороже мне был чем мама
не могу я теперь одна
- отпускаю...родная,помни
в этом пламени век гореть
- я сгораю моли икону
и не вздумай по мне реветь


Рецензии