Единым цветом начинаем жизнь...

Единым цветом начинаем жизнь,
Единым цветом обрываем годы.
Послушные движению природы,
Мы жизни или смерти воспеваем оды.

Впитавший вместе с белым молоком
И радость жизни, и любовь к волненьям,
На каждого из нас такой похожий,
Лежит мертвец с прекрасно белой кожей.


Рецензии