Голос в ночи...

Голос в ночи тихо-тихо нашёптывал:
"Не уходи",- называя по имени.
Всё холодело от этого ропота:
"Только люби меня, только люби меня..."

Уши закрыв, я твердила неистово:
- Ты - пустота! Нет в тебе человечности!

Вздрогнула комната, словно от выстрела,
Тенью его растворив в бесконечности.


Рецензии