забыли

***
все пусто. сожжено
 вокруг.
твоим безудержным дурманом
нет он не враг ,нет он не друг
он вечно безнадежно пьяный

своей свободой и душой
своим немыслимым порывом
ладонь запахла черемшой
отчаяньем или надрывом
я отпускала - уходи
хотела болью захлебнуться
глотала горлом едкий дым
молилась - "завтра б не проснуться"
но просыпалась и жила
закутав боль в халат махровый
и так отчаянно ждала
придет и станет все по новой
но ошибалась.тьма и боль
и гордость... прокричу ей - браво!
и сгорбившись ко мне спиной
сидит который вечно прав и..
и так надрывно незабыт
и так бесцеремонно в мыслях
и так прирывисто болит

рвет душу
 в самых недрах киснет
ушла. и все. нет больше дна
к которому я так стремилась
безприкословна холодна
не плакала и не молилась
не ныла не пила вино
не вздрагивала не курила
я просто поняла одно
я не нужна...меня забыли...

уходим. путая межи и оставляем без ответа
такая муторная жизнь так незаконченно допета


Рецензии