ему

***
боль отчаянно пахнет моей весной
чиркая по бумаге искала суть
я так решила - по жизни идти одной!
это честнее чем лживое -"с кем нибудь"
знаешь, приятнее чиркать кресты-нули
если навзрыд не пишется на листе
я как старинная пушка - зажги и пли!
два попадания в цель и съезжаю с тем
я не умею лгать чтоб глаза в глаза
вся моя правда - температурой щек
если уверен - придется по тормозам,
просто уйди так же как и пришел....


Рецензии