Добрый день ребятишки

Добрый день ребятишки.
Девчонки и мальчишки.
Приходите в детский сад,
Он вам будет очень рад.
Здесь воспитатели добры
И суетятся вечно няни,
И строгий тётя логопед
Пространный требует ответ.
И воспитатель физкультуры
Морские требует фигуры.
На музыке поём и пляшем,
А больше ничего не скажем.
Вы сами лучше приходите
И нашей жизнью поживите.


Рецензии
Детский сад - это самая лучшая пора в детской жизни

Микола-Стихоплёт   30.10.2015 15:59     Заявить о нарушении
Не всегда, некоторые люто ненавидят.

Марина Антоненко   30.10.2015 18:36   Заявить о нарушении