к И. В

Дорогой мой человек,
Я пишу тебе в далёко.
Там, где чистый льется свет,
Там, где вечная дорога.

Я пишу тебе стихи,
(Ты просил творить почаще).
Слышишь, как они тихи?
Слышишь?
Звук их ненавязчив…

Ты любил полёты птиц,
Ты любил простор и небо.
И в холодном взгляде лиц
Находил частицу лета.

И дарил своё тепло,
И не знало сердце края.
Но, что было – не прошло,
Здесь, душа твоя, живая.

Я всё помню, всем дышу,
И слова твои простые
В глубине своей ношу,
Берегу их, как святые.

...

Дорогой мой человек,
Приходи ко мне, я верю.

В замыканьи томных век
Отворяю
тебе
двери.

3/15


Рецензии