Настроение - ценность души

Как дела? Всё хорошо!
Всё замечательно, прекрасно!
Теперь остались мы одни.
И время нам дано с опаской.

И ты же скажешь, что одна.
Польются горькие признания.
Что всё так вышло, как всегда…
И нет причины для отчаянья.

И вновь тебя волнуют как дела мои?
Всё как по маслу – вдоволь секса!
Мы разошлись как в море корабли.
Заполнить бы в душе пустое место.

И ты не можешь точно дать
ориентиры для мужчины,
ведь ты пытаешься поймать
две птицы в сети золотые.

Не стоит больше лгать и плакать.
Не нужно слов пустых и мечт.
Мне чувствовать всё это больно
и мне не страшен твой ответ:
«Всё будет хорошо, прекрасно!
Цветёт и пахнет новый сад.
Он существует не напрасно -
в душе он ценен словно клад».

Ты ценишь души внеземные -
теперь с тобой моя душа.
Мы ценим ясность дней, отныне,
и верим в сладость бытия!

15.01.2015
******************************


Рецензии