Тебе

Тебя, поверь, уж мне в достатке,
Тебя не вижу, правда ни к чему,
Ты в каждом выпитом осадке,
Ты сон желанный мною поутру.

И нет тебя в прохожем каждом,
Ты не мерещишься мне наяву,
И не кому сказать о чем-то важном,
И не тобою я давно живу.

Мне в веренице скучно-серых дней,
Порою хочется признать,
Вернуть бы парочку ночей,
Вот только не тебя б уже желать.


Рецензии