Вагон

Сижу взаперти в вагоне душном,
А то, что внутри, все рвется наружу.
Все чувства мои и переживания,
Я опустошена, виной тому расставание.

Виной тому расстояния и поезда.
Которые везут меня , увы , не туда,
Где бы быть хотелось мне.
Лето 14-го пролетело, как во сне.


Рецензии