ни о чем или о главном пятиминитная слабость

***

опущу покетик чая - апельсиновый
разделю свое мышления на долечки
и полезут вместе с мусором картиночки

Миши Пети Сани Тани-грязным ворохом
и вздыхать я буду тяжко,мне бы - выменять
посиделочки заумные по пятницам
что же нравится мне в сложном этом имени
повторяю заведенная как пьяница
да не мальчик он совсем,но что то пошлое
как подросток за безумное цепляется
есть в нем что то по домашнему окрошное
то, что словом "мой роднуська" называется
разрисуем мы в окошечках квадратики
удивляя всех прохожих поведением
я б для веской - "дураки" надела бантики
до безумства упиваясь вдохновением
ну а лучше ли "про счастье" - как в писании
строгим дядечкой зачитывать поэмами?
я хочу тебе оставить обещание
вобщем после расскажу ,а то не в тему и...
опущу пакетик чая - апельсиновый
разделю с тобой мышление на долечки
расскажи какая я сейчас красивая
я отвечу : знаешь, солнц, а ты тем более )


Рецензии