ОТЦУ

Холодная война. Думы – решетки,
Душа - срок, а жизнь – взаперти.
Мне вчера сняли колодки,
Я подумал – куда идти?

Свобода – это выученные годы,
Возможно – старость.
Если к пчелам залез в соты,
То всегда знай, что нужно платить за наглость.

Все проходит, только не люди,
Вторая сторона медали – орел.
Я не особо люблю тех, кто судит,
Я также против патронов – в упор.
2015


Рецензии