Стихи...

Читать стихи умеет каждый.
Не каждый может суть понять...
Поэт в стихах скрывает смысл
А вам его надо узнать.

Не всем дано, я это знаю...
Но постараться могут все!
И посему вас заклинаю,
Стихи читайте понимая.

 ( Саша Волк )


Рецензии