Пока всё не исчезнет

Моя любимая звезда, где мы?
Всё моё сердце пополам, одни ответы.
Нас растворяют облака и километры.

Я напишу статьи в твои газеты,
О том, как в этом мире не хватает света
До которого никому нет дела,
Но может, это что-нибудь изменит,
Залечит раны текстом.

Никто и не заметит, пока всё не исчезнет.
Потом отпустят руки в бездонные разлуки.
Мне нечего сказать, никто не хочет слушать,
Пока сам не наступит на собственные лужи...

Страдание для глупых.


Рецензии