***

Где-то ангел мой кричит – не уходи…
Но не слышу я её мольбы,
Ты меня прости, я вернусь крылья вырастут я вернусь за тобою…
Ну а пока дождись ты меня … Ведь без тебя умру я…

В небесах была брешь, и столкнули меня…
В падение крылья сгорели у меня,
Трудно выжить мне без тебя, но услышав мольбы
Я стремлюсь в небеса, что бы снова обнять мне тебя…

Крылья выросли вновь, и взлетел в небеса…
Подлетел я к тебе словно в те времена…
И обнял я тебя, и сказал как люблю…
Ты обняла меня и я чувствовал пульс…

( Саша Волк )


Рецензии
Крылья выросли вновь?

Письма Стасу   28.03.2015 22:58     Заявить о нарушении