Nocturnal Mortum

 Песня льда
 Звон звезд в черноте
 Ласки холода
 Пустота...

     Nocturnal Mortum - Мировозрение      
           ___
 
 Ты, в моих растворившись венах,
 отравила - убила ядом;
 обратила в грязную пену,
 оплела хмельным виноградом.
 
 Разорвавшись инфарктом в сердце,
 мне, достойной, стала “наградой”:
 чистым спиртом с кайенским перцем,
 урожаем Эдема/Ада.
 
 Ты, до боли играя с членом,
 утопила в болоте душу;
 наслаждалась зловонным тленом,
 как, забытым в тарелке, суши.

 Ты - под дых меня, пыльным берцем,
 очерёдно - ненужным/нужным;
 перед носом - на ключик дверцы,
 и, оттуда, дразнила дружбой.
 
 Ты, меня вскрывала так нежно,
 зашивая - собой, разрезы;
 а, потом - на полку небрежно,
 под мажорные соль-диезы.
 
 Ты, порвала все мои мысли,
 отправляя, навечно в бездну;
 и, обрызгала желчью кислой,
 все надеясь, что я - воскресну.
 
 Называла меня “белоснежным”,
 но, обняв - обратила паром;
 я, хотел стать - безбрежно-нежным:
 не промедлила Ты с ударом.
 
 Ты, наполнив жизнь мою смыслом,
 стала: Счастьем моим, и - Карой...
 Стал - прокладкою я, осклизлой...
 Обгоревшей в Твоём пожаре...

 28/03/15


Рецензии
ох уж енти бабы :))
песТня, если позволишь
исполняется на мотив "ты дарила мне розы" Арбениной*
//
ты дарила неврозы
осчастливила плешью,
к тридцати наградила
сединою виски.
не жалела мне нервы,
но и я не жалею –
без тебя я бы умер
давно от тоски.

ты варила мне воду,
и солила мне раны,
потрошила как тушу
словом душу мою,
шинковала мне сердце,
мозг мой мариновала,
но тебя всё равно я,
родная, люблю (с)

Дарк Даниэль   10.05.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.