Мои мысли закручены гнетом

Мои мысли подавлены гнетом,
И по-правде порядком устал.
Я хочу, но увы не уверен!
То что нужное время застал...

Мои мысли закручены дрожью,
И, порой, я хочу убежать.
Что-то держит меня, и, похоже,
Что не хочет уже отпускать.

Я врываюсь как ветер, на крыльях,
В эту жизнь, суету тусклых дней.
Мои мысли запутаны былью...
И привязаны к жизни моей...


Рецензии