Сорная трава

Закружилась бедная моя голова , -
 Поселилась на сердце сорная трава.
 Жесткими кореньями охватила грудь
 И уже размеренно не дает вздохнуть.

 На чужие яблочки лег влюбленный взор…
 Перебраться хочется за чужой забор…!
 Все преграды кажутся парню трын-трава!
 До чего ж безумная горе-голова!!!

 Чтобы не подумал я, где бы не прошел, -
 В голове безумия полный произвол!!!
 Руки сами тянутся, а в висках стучит:
 «Скоро уж развязка, - только не молчи! »

 И слова срываются с воспаленных губ:
 «Что же Ты скрываешься, я ль Тебе не люб?»
 «Может там, за дверкою, счастье нас найдет»
 Все слова коверкаю, ну что за идиот…!

 «Взять лопату поострей, да срубить все начисто!»
 И от этих вот мыслей никуда не спрятаться…
 «Даже ЧТО случится, - Бог мне не простит!»
 А сердце все стучится, а душа болит…!


Рецензии