Нет, не люблю тебя давно

Нет, да не люблю тебя давно
Ложь, обиды все тебе простила
Где ты, с кем ты — мне все равно
С чистой совестью тебя я отпустила

Не веришь, что тебя забыла?
Что давно не плачу по ночам
В душу для тебя я дверь закрыла
И не предаюсь наивным я мечтам

Счастлива? Ну да, даже без тебя
И с улыбкой просыпаюсь на лице
Поверь, я люблю и любима я
И солнце светит в моей окне

А счастье мое на диване лежит
Возле него двое маленьких хохотят
В этой жизни он мною дорожит
И я любимая жена и счастливая мать


Рецензии