Желание

Я так хотел к Тебе чуть ближе быть,
 К губам Твоим губами прикоснуться…
 И долго-долго целовать, любить…
 Но это сон… Не дай мне бог проснуться!

 Не дай увидеть пустоту вокруг,
 Не дай понять, что и внутри все пусто.
 Не дай прерваться тонкой нити вдруг,
 Той нити, из которой плетут Чувства…

 Обрывки нити этой режут плоть,
 Осколки плоти обжигают душу…
 Ты подари Любви мгновенье хоть,
 Я ввек Твое сердечко не разрушу…

 Я этот день с собой возьму в поход,
 Поход по жизни, полной слез и боли…
 И будет каждый миг, как будто год,
 И будет Счастье, что сильней неволи…


Рецензии