Пишу тебе снова

Молил, отпусти сердце и мысли,
Смущался жить только тобой,
Нарочно потерял снова номер,
Чтоб забыть тебя этой весной.

Холодной,нудной и долгой весной,
Она днём и ночью боролась с душой,
Каждый миг шептала мне про тебя,
Сердце и мысли мои теребя.

Бесполезно терять мне твой номер,
Мне его не забыть никогда.
Этой весной без тебя чуть не помер,
Пишу тебе снова: "Привет!Как дела?"


Рецензии