Мой ангел

Мой ангелочек тихо спит,
И улыбается тихонько.
Готов я в жизни всё отдать,
Что бы поцеловать её тихонько...
Спи крепко заинька моя!
Шепну тебе на ушко я,
Как сильно я люблю тебя!
( Саша Волк )


Рецензии