это просто ветер..

Где-то видно мы все согрешили,
 Раз погода плоха к выходным((
 или ангелы наши решили,
 что нам стоит остаться одним.

 ... Взаперти... За бетонной стеною...
 чтоб друга не встретили мы...
 Чтобы не был я рядом с тобою,
 Не нашел тебя средь кутерьмы.

 Но, быть может, прерывистый ветер,
 донесет до тебя сердца стук…
 И на этой огромной планете
 станет меньше тревог и разлук…

 Станет больше любви и надежды,
 Больше света, тепла, доброты…
 Но… останется все, как и прежде.
 И с другим вновь останешься ты((


Рецензии