Отражённое чувство...

Опять один... Отчаяние окутывает опустошённостью...
Так тяжело... Так трудно терпеть таинство тьмы...
Разве риск расставания рисовался рассветной ранью?..
Абсурд! Ахинея!! Атас, (Ядин... Антивируса на тебя нету!!!)
Жуть... Жалоба жжёт жестоким жалом жлобства...
Ё!!!!!!!!! (это ругатЁльство... самоЁ страшноЁ)... типа Ё-мобиля...
Напрасно наигранность необычного наполняет ненужное...
Не надо натужных напрягов, неуместных натяжек
Обыденного, отработанного, освоенного, обласканного обществом
Естественных елейных, единодушно егозящих ерундой...

Чувство чести часто черно, чумазо, чревато
Услугой уверенности умников, устало утверждающих упрёки
Высшей власти, ведающей всё, ведущей вверх... 
Сомневаюсь сердцем, сознаюсь совестью своей:
Только терпение творчества толкает театральный тарантас
В вечное возрождение величия ВСЕГО ВО ВСЁМ!
Осилил очередной ошеломительный опус
"ОТРАЖЁННОЕ ЧУВСТВО"

Славка_Ядин


Рецензии