Пришла в Бахчиванджи весна

Пришла в Бахчиванджи весна,
И солнце светит ярче, выше,
А сосны шепчут мне: "Она,
всё вышивает. Львёнок вышит."

На небе облако поёт:
"Тамара краше всех девчонок,
Под голос девушки уснёт:
И взрослый, пожилой, ребёнок.

Её улыбка, как елей,
Как мёд из уст её слова,
С Тамарой в жизни веселей,
С ней так кружится голова."

Пришла в Бахчиванджи весна,
Я утра доброго желаю!
Твои красивые глаза,
Я их увижу скоро-
знаю...


Рецензии