***

Мой мир замкнулся, поперхнулся, издав лишь звериный рык,
Заткнул пешим рты, порвал глотку, стер кадык,
Новые туфли оказались опять впритык,
А крик на все гланды не к месту...

Мой мир шел за твоим неизвестным, сойдя с ума,
Нет, я знаю. это была моя вина,
Я своей правдой давно пьяна,
Все равно ты не слышишь, и мы не совместно...

Кто ты такой, я не знаю тебя,
Обращаюсь к пустому, сама не своя,
Я сумасбродка, а может вообще не я...
Это все пустозвон и не честно...

Не люблю, не страдаю, не ропщу, не грущу,
Не плачу, не каюсь, других не ищу,
Почему получая удары не мщу,
Неизвестно...


Рецензии