Судия

Когда вокруг темно и страшно
Луч света озарит, всю эту тьму
Душа ликует, не все напрасно,
Мы сотворим Ему, свою мольбу.

Он есть судья и Он рассудит
Провозгласит решение верных дел
Лукавость жизни к греху приводит.               
Всему ответ, законность Божьих мер.


Рецензии