Благих намерений каток

Дело мастера боялось.В жизни трусом и осталось.

Наш Фёдот уже не тот:раньше-думал,ныне-врёт.

Подвело авось Добро,сунув подло нож в ребро.

Работа убежала в лес.А с ней и сторож Волк исчез.

Не каждый может волком выть,коль в волчьей стае надо жить.

Коль ходишь в лес,"дружи" с волками.Глядишь,и станут вам "друзьями".

Порой и пуда соли мало,чтобы душа себя познала.

Проплыв от "культа личности" в потоках хаотичности,

Прибило очень многих у "берегов наличности".

Не суди своим судом,если не уверен в нём.

Благих намерений каток вдавил в асфальт живой цветок.


Рецензии