Москва

Выходя на улицу,
Я вижу мёртвый город.
Это город с именем Москва.
Это город, где нету кислорода,
Там, где стоят гигантские дома...

Этот город - база эмигрантов,
Тут вымирают коренные москвичи.
Этот город тихо умирает,
И против воли я иду за ним...

( Саша Волк )


Рецензии