влюбленные

Влюбленные пишут письма
Без адреса для ответа:
О том, что соседская девочка
Похожа на приму балета.
О том, что завяли тюльпаны,
О том, что наврала газета.
О том, как рыжее солнце
Встает над горами Тибета.
О том, как долго на ребрах
Видны следы от паркета.
О том, что до выходного
Еще сто одна сигарета.
Без соответствия жанру,
Без цели и без сюжета,
Влюбленные пишут друг другу
Чернилами белого цвета.


Рецензии