Как у всех

Просто всё? Да нет,лишь кажется так,
Сладким словом оно преукрашенно.
Имоции,чувства и сны...
Как у всех людей одинаково.

Уж лучше молчать,чем плеваться словами,
И лучше не знать о чём промолчали.
Кому всё равно?Тот,кто устал.
Все вы святые,я звучащий кимвал.

Падали руки и мысли не кчёмны,
Всё от того,что я удручённый.
Вечер сменился утром внезапно,
Не было снов и слов,а мысли опасны.


Рецензии