Пожелание

Весна на улице.Хоть снег,
окутал землю тонкой тканью,
луч солнца скачет горной ланью-
в метро строчит стихи Олег,
Желает Томе тёплый, ясный,
весенний день во всей красе,
чтоб все увидели прекрасный,
твой лик на утренней росе...


Рецензии