Останусь один

Остаюсь вновь один,и гляжу я в окно,
Ни чего не пишется уже давно.
Радоваться жизни-не нам ли с тобой?
Да,пустота,обнялась крепко со мной.

Хочу писать..в душе какой-то слог.
Но рифмы нет ,но рвётся слог в перед.
Быть может надо подождать?но сколько можно?
Ведь есть чего сказать,
Но не было бы поздно!

Стою лицом к лицу с непониманием,
Нет ни кого,но лишь сознание...
Не может промолчать и продолжает вновь вопить...
Я умею влюбляться,но не умею любить.

Я один!и хочу оставаться одним.
Был всегда одинок,не понять не вам и не им.
Я пришёл не от куда, и уйду в никуда..
Был или не был,ухожу....не ищите меня.


Рецензии