Когда

Когда вдруг станет все равно,
Ты пожелаешь ему счастья.
Когда вдруг станет все равно,
Ты просто уйдешь.
Прощай.
Без обид.

И даже тысячи ненастий,
Поверь мне, сотни тысяч несчастий,
Не смогут тоску по нему,
К счастью,
Былую тоску обновить.
-------------------------------
Отчасти, больно слышать о счастье,
Когда это терпкое, лживое счастье
Желает тебе,
Предположим,
Причастный к твоим чувствам, родной человек.


Рецензии