пятак

да сегодня херовый какой то день
позвонила подруга - сняла мосты
окунула в реалии по колен
запятнала отстиранные листы
и запнулась моя онемевше суть

и заткнулись - и гордость и спесь и тварь
что во мне по исходу любви живут
очередность меняя как март -февраль
и закашляли - совесть ,добро и так...
...что то около сердца /наверно боль/
и подбросив в серое небо пятак
на ладошку привычно ложится ноль


Рецензии