больше не буду

***

полетела проклятая гордость
с пъедестала
...окончено лето
в отречения тыкаясь мордой
на друзей и погоду не сетуй
налила себе кружечку эля
из надреза на правом запястье
пью... - отчаяный вкус карамели
у любви неопознанной масти
ну убей меня ! /сняты блокады /
разорви меня болью на части !
нет... - брезгливо звучат кононады
и другую рука твоя ластит
ну и хрен бы... я лезу в карманы
за отчетным решающим словом -
опустела
разбиты стаканы
и лежащие рядом оковы
давят
запах свободы так душен
заедим шоколадками ****ство
позаштопаем наскоро души
и
клянусь я не буду влюбляться...
больше в тебя


Рецензии