можно

с любимыми можно:
немое кино.
на даче в покер и в домино.
петь Стрыкало "Мама, все решено"
про Мазоха, Мюллера и про Махно.
про детство рассказывать
и про окно
и "лидочка", кстати, - тоже вино.
а чтоб вас не ели минувшего "но":
забудьте проебы,
смех, лапки, грехи
и не пишите о прошлом стихи


Рецензии