Хочу к тебе

Хочу к тебе на минутку,
Хочу к тебе на часок,
Побыть с тобой рядом хоть чутку,
Как будто души нет кусок.

Когда ты уходишь так грустно,
Так долго время идёт,
Без тебя на душе мне так пусто
Никто меня ведь не поймёт.

Ты нужнее всех  на свете,
Жду тебя,прям мочи нет.
Ты один такой на сей планете.
Я спрячу тебя,будешь мой ты секрет.

Буду ласкать тебя нежно,
Нежно кусать (как всегда),
Буду заботиться трепетно,
Я знаю тебе я любая нужна.

Спасибо,что любишь любую,
Ведь видел меня "никакой",
Очень нежны твои поцелуи,
Будь всегда рядом, родной .

Хочу чтоб продлилася сказка,
Чтоб жизнь с тобою была мне сладка,
Обиды мои всегда понапрасну,
И ссоры мои всегда с тобою зря.

Хочу к тебе на минутку,
Хочу к тебе я на часок,
Побыть с тобой рядом хоть чутку,
Чтобы ты меня обнять так крепко смог.


Рецензии