меняйся

Вспоминают их пару раз в год:
Когда в пробке стоят,
Когда, по-приятному, грустно.
Их находят внезапно.
Черт знает где :
В мировых конфессиях/
В шедеврах киноискусства/
На террасах,
Где с октября становится пусто.
Если встретите, только не бойтесь-
Позовите в кабак
Или в свой новый дом.
Обменяйте призрака прошлого
На прозрачный милый фантом.


Рецензии