Благодать

Куда делась та  благодать?
Не изреченная, дарована Тобою!
Готов всё заново начать,
Но не могу я справиться с собою.

Вспоминаю ту радость светлую,
И к ней всегда я стремлюсь,
Душа была в ризу одетая.
Только встаю,опять спотыкнусь.

Куда ушла та благодать?
Видно нужно лучше стараться,
Чтобы снова её испытать,
И подольше в ней оставаться.


Рецензии