Колок завинчивая сразу

Григорий Горнов
«Повествую,
До предела завинчивая колок
Горла.»



Колок завинчивая сразу,
Как брал гитару, до отказу,
Кончал он тем, что струны рвал,
Однажды даже гриф сломал!
И как потом повествовать?
Но начинают признавать
В нём нераскрывшийся талант:
Мол, и певец, и музыкант!
И власть, конечно, виновата,
Что струны нынче хлипковаты.


Рецензии