последний бог

***
последний и предательский удар
пониже совести..повыше ****ства
тошнят и саднят всплески твоих кар

за прегрешение в тебя влюбляться
катомку с прошлым комкая в груди
закатывая ревности истерик
не повышая голос — победи!
дарю тебе свободу...гнев и денег
и уходи... намолен! и молить
тебя я о прощении не стану
вини вели истечь испить излить
и превратиться в смесь кровавой раны
ты Богом моим был вчера ...и что ж...
Богов мы с каждой вечностью меняем
ты проиграл... но я не обвиняю
уж слишком в своей глупости хорош


Рецензии